GG: the monarchy of Manhattan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #2 - Team Archibald


Action #2 - Team Archibald

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.su/2415630.png
Скандальному журналу – скандальная жизнь. Работники, проникшиеся подобной идеей за время своего пребывания в развитии и работе NY Spectator'а, каждый день на рабочем месте превращают в пороховую бочку, пытаясь урвать лакомый кусочек и произвести впечатление на начальство. Редакция не так проста, как кажется. Каждый старается выделиться, отличиться, сбивая соперников-сотрудников у себя на пути, улыбаясь в лицо и подготавливая новые новости «наверх» у них же за спиной. Как же в таких условиях до сих пор работает один из самых известных журналов Нью-Йорка? Ответ прост - в этом и заключается его успех.
Внимание! Точный возраст персонажа Вы выбираете сами. Внешности предоставлены в виде примера, сменить их возможно, прежде уточнив этот вопрос у администрации.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/vcPnY.png
Мариэтта (Мари) Сомерсет
Marietta (Mary) Somerset сменено на Jessica Moore
21-23 года
Mila Kunis сменено на Julianne Hough
Журналист

занята

Жизнерадостная, веселая девушка с юмором, который часто перерастает в сарказм и иронию. Любит жизнь, получает от нее всевозможные счастливые для себя моменты. Каждый день наполняет активным отдыхом и развлечением, даже если этот день – рабочий. Благодаря своему веселому и порой взбалмошному характеру меняет работу, как перчатки, так же как и парней.
Обычная молодая разбалованная девушка из Швейцарии, выросшая в богатой семье и привыкшая получать все, что захочет – от маленькой десятой по счету сумочки до дорогого автомобиля на свое совершеннолетие. Еще одним желанием оказалась поездка в Нью-Йорк. Но если она была уверена, что ей снова не составит труда покорить этот город, как и свою родную Женеву, то здесь она крупно ошиблась.
Родители, которым надоели выкрутасы своей непослушной дочери, положили ей на карточку столько денег, которых при умелом использовании хватило бы на два месяца существования. Но девушка не могла этому поверить, поэтому потратила деньги, развлекаясь в клубах и отдыхая в дорогих ресторанах, за пару недель. Когда же она стала просить выслать ей дополнительные финансы, родители отказали ей, ссылаясь на то, что она сама может зарабатывать на жизнь, чему ей и нужно будет научиться.
Девушка не верила своим ушам и глазам. Но деньги все же пришлось зарабатывать, тем более, когда на руках есть два диплома (конечно же купленных) об окончании университета по двум специальностям – работник по управлению персоналом в сфере услуг и журналист. С такими картами она устраивается на работу в администрацию дорого ресторана, но через пару дней увольняется, так как слишком много времени посвящает веселью и развлечениям с молодыми парнями-сотрудниками, в последствии с которыми ей так же приходится расстаться. Через несколько дней повторяется та же история. И потом снова и снова то же самое…
Последняя надежда – работа в редакции журнала. На карту поставлена ее репутация. Девушка желает доказать сама себе, что она может зарабатывать и жить, как нормальные люди. Но и здесь ей предстоит столкнуться со сложностями в виде очаровательного соперника по устройству на работу…

0

3

http://s1.uploads.ru/i/eloB7.png
Джеймс Браун
James Brown сменено на Demetri Milonas
23-25 лет
Justin Timberlake сменено на Gaspard Ulliel
Журналист

занят

Веселый, умный, загадочный мужчина, войти в круг доверия которого не так легко, как может показаться на первый взгляд. Но если ты женщина и очень привлекательная, то можешь не сомневаться, что он сделает для тебя все. Чрезмерная влюбчивость – пожалуй, единственная отрицательная черта его характера. Обаяние никогда не подводило его, и все женщины, что когда-либо знали его, если не любили, то точно чувствовали расположенность в его сторону.
Молодой человек вырос в семье среднего достатка, где всегда ценилось трудолюбие и уверенность в своих четко поставленных целях. Цели же, к слову, он определил для себя уже в девятом классе после проведенного мини-интервью со своими преподавателями для школьной газеты. Последующие учебные годы Джеймс вел свою колонку в этой самой газете, пользующуюся популярностью как среди учеников, так и учителей, в особенности женского пола.
Поэтому было неудивительно узнать, что парень успешно окончил Колумбийский университет в Нью-Йорке по специальности журналист самостоятельно и без какой-либо помощи со стороны родных. Родителям даже не пришлось оплачивать обучение, так как парень отлично сдал вступительные экзамены, чем и заслужил свое бесплатное обучение.
Выпускник с красным дипломом журналиста и прекрасным рекомендательным письмом декана своего факультета стал проходить практику в одной из газет с не очень высоким рейтингом. Был вскоре повышен и, как и в школе, стал вести свою колонку. Частые связи с молодыми сотрудницами и звание местного «Дон Жуана» дополняли всю прелесть любимой работы, все же которой ему было мало.
Но, как оказалось, это было все, что могла предложить ему эта компания, а точнее завистливый начальник. Поэтому парень занялся поисками новой работы. Заголовок объявления многообещающего журнала и нуждающегося в креативных, умных и сообразительных людях не мог не привлечь внимания. Так Джеймс оказался на собеседовании в NY Spectator вместе с еще одной особой, желающей место журналиста в успешном журнале не меньше самого парня. Соревнование? Джеймс всегда любил трудности, которые в данной ситуации разбавлены еще и привлекательным соперником.

0

4

http://s1.uploads.ru/i/TgDji.png
Натали Робертс
Natalie Roberts
25-30 лет
Natalie Portman
Фотограф NY Spectator
Гордая, самовлюбленная, неприступная снаружи представительница женского пола хранит в глубине своего сердца ранимую, доверчивую и желающую тепла и уюта девушку. Всегда добивается желаемого любыми способами. Расчетлива и, порой, резка, но в то же время учтива и доброжелательна. Никогда точно не знаешь, что у этой женщины на уме.
Эта девушка была старшим ребенком в семье из четырех человек, самой младшей из которых была сестра, а остальные двое, естественно, родители. Чрезмерное опекунство и забота младшей дочери сделали Натали закрытой, твердой и недоступной. С самого детства она знала, кем будет – человеком с блокнотом и ручкой в руках, ищущей различные изъяны в жизнях других людей. И она стала, получив красный диплом, пройдя по головам своих мнимых друзей и подруг, оставив позади не мало злословий в свою сторону, но оставшись при этом с работой, которая ее устраивает и по сей день и своей личной неприкосновенностью, во всех смыслах этого слова.
Да, у нее еще ни разу не было ни мужчин, ни серьезных отношений. Если днем все видят в Натали уверенную в себе особу, готовую привлечь к себе внимание одной только улыбкой и еще одной расстегнутой пуговичкой на блузке, чтобы получить желаемое, то они не знают, какова девушка на самом деле. Каждый вечер посвящается написанию какой-либо новой статьи и паре бокалов вина для забытья от реального мира. Эта женщина скрывает одной себе известную тайну, а именно невозможность забыть старого друга детства, единственного человека, с которым она когда-то могла быть самой собой, но которого упустила и потеряла возможность найти хоть кого-то, способного заменить его.
Работа – то единственное место, где она может чувствовать хоть какое-то удовольствие от жизни, посвящая себя целиком и полностью своим обязанностям. Но во что это место может превратиться, если там окажется тот самый друг в качестве нового работника, да еще и с обручальным кольцом на безымянном пальце? Но все бы ничего, если бы такое же колечко не красовалось на еще одном пальце уже женской руки, обладательница которой часто появляется в редакции и все больше начинает рушить построенный Натали мирок спокойствия.

0

5

http://s1.uploads.ru/i/e92Oh.png
Джейсон Мосс
Jason Moss
25-30 лет
Jude Law
Дизайнер NY Spectator
Сложная личность, чаще всего закрытый и молчаливый. Лишь о том, что ему нравится, может без умолку рассказывать. Наполовину романтик, наполовину реалист, однолюб и верен своей половинке. Чаще всего бывает спокойным и доброжелательным, но в то же время, если его вывести из себя или просто разозлить, то становится прямолинейным и обидчивым.
Джейсон рос в семье с одной матерью и младшей сестрой. Вся тяжелая работа и забота по дому чаще всего ложилась на его плечи, поэтому сложно было совмещать это с отличной учебой. Но после появления нового отчима становится легче всем. Парень почти всегда был отстранен от коллектива в школе, затем колледже. Но на работе все иначе.
Получив словно билет в лучшую жизнь, теперь он держится за новое место, как за спасательный круг, ведь тут он вдобавок встретил свою давнюю подругу. Именно с ней у него в памяти хранятся лучшие воспоминания школьных времен, когда каждый день могли проводить время вдали от всего внешнего мира, делясь своими мыслями. Но шло время, школа сменилась находящимися в разных концах города колледжем и университетом, а рядом появилась другая девушка, которая стала в последствии невестой. Не сказать, что парень был несчастлив с ней, но и не было той близости душ.
Во время помолвки он как раз нашел подходящую работу в одной из газет, но настойчивость невесты убедила попытаться устроиться в NY Spectator. И на удивление самого парня, его приняли. Но на самом деле ничего удивительного нет, когда в руках талант творить и в голове все новые и новые идеи, а еще поддержка отца невесты, о чем сам парень благополучно не знает.
Узнав в одной из журналистов свою давнюю и единственную подругу, парень становится счастлив вдвойне. Хоть и не подозревает, что бывшие, как оказалось намного более, чем дружеские, чувства могут всплыть не только у него. Наверное, это не заметил никто, кроме его невесты, что объясняет появление последней в его кабинете чуть ли не каждый день. А ведь Джейсон всегда любил недоступность, а не навязчивость…

0

6

http://s1.uploads.ru/i/HOnwV.png
Шеннон Брукс
Shannon Brooks
23-27 лет
Maggie Grace
Журналист NY Spectator
Экстраверт, эмоциональна, довольно неусидчива. Кропотливая работа кажется ей пыткой. Весьма болтлива, умеет постоять за себя и не только. Целеустремленна, жажда деятельности притупляет все остальные потребности. Довольно эгоистична и вспыльчива, иногда бывает грубой и прямолинейной. Наблюдательна, ничто не ускользнет от ее зоркого глаза незамеченным. Любит большие кампании и вечеринки. Комфортно себя чувствует в окружении людей.
Нельзя сказать, что девушка выросла в дружной семье, хотя родителей она любит и ценит. Но причиной многих скандалов послужила ее собственная точка зрения абсолютно на все. Несмотря на то, что в школе ее невозможно было назвать прилежной ученицей, она окончила университет с довольно впечатляющими для ее личности результатами и тут же нашла работу помощника администратора в одном из ресторанов, следя за порядком. Хотя в свободное время предпочитала находиться в шумной компании на вечеринках.
Удивительно, но на работе это совершенно другой человек. Она внимательна и не собирается терять должность только из-за своего характера. Поэтому, отработав положенный срок, так как трудовой договор был временный, дабы понять прежде всего ей самой, сможет ли девушка работать на такой работе, она нашла вакансию в еще начинающий тогда свое развитие NY Spectator. Почему она направилась в совсем другую сферу деятельности? Да потому что Шеннон любит экспериментировать. Но этот опыт дал ей столько положительных эмоций, – ведь можно было работать в комфортных для нее условиях, часто на вечеринках и разнообразных приемах, – что девушка после конца очередного временного контракта согласилась на новый, уже бессрочный.
Любит пользоваться вниманием мужчин. Именно пользоваться. Это что-то вроде развлечения, даже на работе. Поэтому очередная жертва в виде будто не обращающего на нее внимание молодого человека стала ее занятием в последнее время, порой, заставляя выходить из себя от неудач и пробовать новые и новые способы заполучить внимание помощника главного редактора.

0

7

http://s1.uploads.ru/i/1y4hN.png
Кристиан Льюис
Christian Lewis
25-30 лет
Ben Barnes
Помощник главного редактора NY Spectator
Рассудителен и строг, не любит, когда кто-то вмешивается в его работу. Если это происходит, становится непреклонным и резким, но все же всегда остается гуманным. Нуждается в постоянном подтверждении собственного превосходства, часто привлекает к себе внимание и не терпит, когда его игнорируют. Язвителен и самоуверен, специалист своего дела.
В детстве Кристиан был спокойным и счастливым мальчиком, не знающих одиночества и боли. Пока не развелись его родители. Мать забыла про сына, посвятив свою жизнь вечеринкам и клубам, а отец срывал свою злость на ребенке. Впоследствии отца посадили в тюрьму, а совершеннолетний уже тогда юноша с ненавистью и недоверием к людям, скрывающейся за задумчивым выражением лица, назло всем и вся заканчивал школу «хорошистом», а затем и университет с красным дипломом.
Работать среди людей, добывающих новости и пытающихся более красиво преподнести их миру первыми, почему-то с самого начала было привлекательной затеей. Здесь нет лжи, точнее, о каждом можно узнать все, если очень постараться. А талант к писательству в виде газетных статей развился еще в университете. К слову, там же он впервые ощутил всю прелесть женского внимания, нажив много врагов среди мужской половины студентов. Однако, если он и привлекает к себе внимание, никогда не станет проявлять его сам. Впрочем, так он думал до недавнего времени, пока в редакции NY Spectator не появилась новая сотрудница.
Но несмотря на это, Кристиан знает, чего хочет, а именно однажды убрать со своей таблички на столе написанное там первое слово «помощник». Да, этот парень отлично работает и не менее хорошо служит на благо компании. Но все делает, как и все в этом мире, ради себя. Двуличность? Возможно, но как еще можно выжить в мире лжи и лести.

0

8

http://s1.uploads.ru/i/f8kQm.png
Хейли Уилсон
Hailey Wilson
23-25 лет
Rachel McAdams
Главный секретарь NY Spectator
«Любопытность не порок!» – такого мнения придерживается эта девушка, знающая в редакции все и обо всех. Что-то в роде местной сплетницы-трещалки, но полезной. Любознательна, умна, сообразительна и довольно дружелюбна, пока не коснется какая-то сплетня ее саму. Злопамятна, изворотлива, креативна, общительна и, порой, через чур эмоциональна.
В детстве девушка увлекалась модой. Но не походами по магазинам за очередной сумкой или выбором платья на очередную вечеринку. Ей достаточно было изучать журналы и новости в интернете, на что как раз хватало заработка мамы, а отца она не знала с рождения, и мать не желала о нем рассказывать. Возможно, поэтому Хейли всегда была через чур любознательна, пытаясь в каждом прохожем узнать собственные черты и назвать его папой.
Но с возрастом любознательность превратилась в любопытство, из-за чего ее называли местной сплетницей сначала в университете, а затем и на работе, куда она попала совершенно случайно, когда на выпускном привлекла внимание тогда еще не очень знаменитой Дианы Пейн своей речью, в которой были собраны сплетни за несколько лет обучения. Девушка была рада попасть в такую сферу деятельности, которая затрагивала знаменитостей и была посвящена тому, что умела и любила делать сама Хейли. Хоть она и работает сейчас со званием главного секретаря, а не помощника, но основная работа заключается совсем в другом. Искать недочеты и критику в сторону начальства среди работников редакции – вот, чем занимается преданная своему руководству девушка, получая немаленькую премию ежемесячно и помогая тем самым матери.
Но работать в такой сфере и не узнать то главное, что интересует с детства, было бы верхом глупости. Поэтому Хейли и пытается найти своего словно пропавшего без вести отца в перерывах между обедом и новым отчетом о сплетнях. Почему не попросить помощи той, кто уже однажды помогла и устроила на работу? Несмотря на всю пунктуальность и внимательность Пейн, она не станет браться за «мелкое» дело, хоть и упорно делает вид, что помогает. Но даже это не ускользнуло от глаз молодой девушки. Поэтому было неудивительно вдруг увидеть ее, служащей верой и правдой уже другому начальнику, кем впоследствии стал Нейт Арчибальд.

0

9

http://s1.uploads.ru/i/g6QEJ.png
Эбигейл Ричардсон
Abigail Richardson
23-25 лет
Amanda Seyfried
Журналист NY Spectator
Умная, добрая, отзывчивая, смелая, веселая, но ее нельзя назвать душой компании, так как еще и скрытная. Девушка общается только со своими старыми друзьями и не любит заводить новые знакомства. Романтик в душе, верит в своего принца на белом коне. Готовая прийти на помощь как дорогим ее сердцу людям, так и незнакомцам, попавшим в беду. Ее отрицательная черта – упрямство. Если она что-то замыслит, то будет преследовать эту цель до конца.
Молодая девушка выросла в обычной семье без каких-либо причуд в виде богатенького отца семейства или помешанной на моде матери. Спокойствие и умиротворение во всем ценилось в этом доме, находящемся в Бруклине. Девушка не стремилась к высотам и ценила то, что есть. Подруг в школе у нее было немного, а после ее окончания и вовсе не осталось. В университете предпочитала свободное время посвящать чтению книги и писательской деятельности, что получалось вполне прилично для ее возраста. Статус «прилежной» ученицы нисколько не заставлял ее смущаться, а помешанные на моде однокурсницы вызывали только улыбку, и то добрую, так как Эби не могла злорадствовать в принципе.
После окончания обучения, получив, естественно, красный диплом с отличием, девушка подает заявки в различные редакции газет и журналов, пытаясь найти хоть какую-то работу по специальности. Ответила не отказом только одна компания, а именно NY Spectator, известная своей амбициозной и экспрессивной репутацией в плане новостей, а также рисковая к новым идеям и умам. Пойти против собственных принципов в сферу, которую Эбигейл в глубине души терпеть не могла или продолжать поиски? Удивительно, но девушка согласилась участвовать в этом, казалось бы, скандальном предприятии.
Но все оказалось не таким, каким виделось ей с первого взгляда. Довольно приветливое начальство, дружелюбные сотрудники и спокойная работа у себя в кабинете, заключающаяся в корректировке текстов. Ничего сложного, если не замечать все же, порой, косые взгляды и, как оказалось, скандальные публикующиеся новости. Говорят, что окружение способно изменить человека. Возможно, это как раз тот случай, учитывая то, что девушка все чаще появляется в кабинете помощника главного редактора.

0


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #2 - Team Archibald


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC