GG: the monarchy of Manhattan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #3 - Team Bass


Action #3 - Team Bass

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.su/2397198.png
Bass Industries, The New York Palace Hotel, Victrola, Empire Hotel... где стоит фамилия Басс, там водятся большие деньги и крутые развлечения. А также множество рабочих мест. Некоторые подчиненные Чарльза Бартоломью Басса представлены вашему вниманию в этой акции.

0

2

http://savepic.org/2457016.png
Гвинет Грейсон
Gwyneth Greyson
27 лет
Shannen Doherty
администратор Empire Hotel
Первым человеком, которого вы встретите, переступив порог отеля Empire, будет даже не портье, а высокая брюнетка в строгом деловом костюме. Именно так выглядит первый после Басса босс в отеле. Чудесный человек, справедливый руководитель и просто красивая женщина, она знает все и про всех в этом маленьком мире роскоши и легко располагает к себе умом и манерами. Никому Басс не доверяет в делах так, как ей, но главная ее гордость - образование антиквара, ведь обстановка в отеле подобрана именно ее заботливыми руками.

0

3

http://savepic.org/2463160.png
Жаклин Диксон
Jacqueline Dixon
23 года
Rose McGowan
горничная Empire Hotel
Нет лучших шпионов, чем женщины, особенно под прикрытием формы горничной и по протекции Блэр Уолдорф. На свою голову Чак принял эту мадемуазель на работу, даже не потрудившись прочесть ее досье. Мало того, что о каждом шаге, клиенте и даже о каждой посмотревшей на него девушке знает теперь будущая принцесса Монако, так еще и ходят слухи о том, что Жаклин оказывает клиентам Empire интимные услуги.

0

4

http://savepic.org/2443704.png
Энтони Прайс
Antony Price
22 года
Colin Morgan
портье Empire Hotel
Вы никогда не задумывались, если животных превратить в людей, то как будут выглядеть эти люди? На первый взгляд недотепа Тони - явная морская свинка, но берегитесь, он совсем не то, чем кажется. Если мисс Уилсон - чуть ли не телохранитель Чака Басса, мисс Диксон - осведомитель Блэр Уолдорф, то Тони Прайс работает только на себя, даже если по документам это не так. Какая ему выгода, кроме заработной платы портье - остается только гадать, но при любом удобном случае он извлечет из ситуации что-то для себя, даже если придется сдать работодателя с потрохами.

0

5

http://savepic.org/2462136.png
Аманда Грин
Amanda Greene
21 год
Ksenia Solo
официантка в Victrola
Помните рекламу батареек Duracell с заводными розовыми зайчатами? Вот представьте себе одного из них в человеческом обличье - и получите Аманду, девушку, благодаря которой работа в "Виктроле" просто кипит. В скором времени после официального трудоустройства официанткой, Менди, как она любит, чтобы ее называли, стала совать свой очаровательный носик буквально во все, давая советы, которые подчас, к удивлению многих, работали. Басс часто задумывается о том, чтобы назначить ее вторым администратором, но Аманда не из тех начальников, что меняют активную деятельность на заседание в кабинете: она говорит, что будет частенько появляться за барной стойкой, помогая персоналу в особо людные дни. При этом от ее зоркого глаза не ускользнет ни одна мелочь, что очень на руку охране клуба. Чувствуя себя из-за этого шпионкой, частенько экспериментирует с прической и цветом волос.

0

6

http://savepic.org/2431416.png
Сэмуэль Декстер
Semuel Dexter
25 лет
Alexander Skarsgård
охранник в Victrola
Как Басс не тот, так и "Виктрола" не та. Времена и люди меняются, а с ними и модные тенденции. Теперь клуб Басса стал еще более закрытым и труднодоступным, и эту черту олицетворяет в себе охранник с неприятной фамилией Декстер, и, вдобавок, устрашающей внешностью. Зато, с таким фейс-контролем клуб точно может не опасаться потасовки на вечеринке или проникновения внутрь несовершеннолетних. Говорят, первое впечатление самое верное. И правда, знакомство с этим человеком будет делиться на три этапа: неприязнь, культ, прозрение. Бывает такое, что мы не можем объяснить ни себе, ни окружающим, почему тот или иной человек не нравится. Сэмуэль - как раз из тех, кто отталкивает от себя одним только выражением лица. Он хитер, ловок, юрок, и благодаря этому из любой передряги выберется живым, здоровым и чистым, как только что выстиранная простыня. Со временем его поступки заставят вас поверить в его дружелюбие, бескорыстность, честность и так далее, хотя на самом деле это будет лишь удачно придуманный и сыгранный спектакль. Верить же ему можно очень долго - психолог от природы, по образованию он прекрасно разбирается в людях и может незаметно ими манипулировать, как делает это, например, со своей сестрой Эшли.

0

7

http://savepic.org/2465208.png
Эшли Декстер
Ashley Dexter
22 года
Alyssa Milano
администратор в Victrola
Эшли - сестра Сэмуэля, младше его на два года. В силу эгоистично-злобного характера брата частенько попадала по его вине в переделки и им же была всегда выпутана из них, чем он и способствовал порче ее характера, ведь она привыкла, что добрый братец Сэм всегда ее прикроет, что бы она не натворила. Девушка не курит, но любит выпить, несмотря на то, что не приемлет всего того, что вредит здоровью. Так почему же пьет? Плохое влияние родного брата. А однажды все зашло слишком далеко: пьяные люди частенько стирают родственные связи из памяти при помощи алкоголя; брат и сестра в ту ночь признались себе и друг другу, что именно о таком партнере всю жизнь и мечтали. С тех пор в семье Декстер царит мир, покой и согласие, но никто даже не догадывается, кто будущий отец ребенка Эшли и чем родственнички занимаются, заперевшись в кабинете администратора клуба.

0

8

http://savepic.org/2452920.png
Сара Хейл
Sarah Hale
19 лет
Christina Ricci
официантка в Victrola
Эта девушка родилась в полной, но неблагополучной семье. Отец и мать пропили большую часть своего имущества, а однажды квартиру просто конфисковали за долги. Десятилетняя Грейс оказалась в приюте, где ее заметила социальный работник. Ближе к 17 годам добрая тетя (имя придумает игрок) забрала девочку к себе как опекун и помогла устроиться на работу. Теперь Грейс - официантка в Victrola. Чак Басс пошел навстречу мисс Декстер и согласился взять девочку на полную ставку при частичной занятости, ведь она учится. Взамен девушка готова сделать для своего начальства что угодно, но и в обиду себя не даст - даже преданность имеет свои рамки.

0

9

http://savepic.org/2450872.png
Джина Стаут
Gina Stout
25 лет
Nicole Scherzinger
танцовщица и певица в Victrola
Вопреки общепризнанному правилу, что ребенок в семье богатых и знаменитых родителей чаще всего бывает обделен вниманием, или же, наоборот, чересчур избалован, Джина производит впечатление вполне себе адекватной девушки. Да, она дочь актрисы и ювелира, дитя истинной любви, выросшее в самолетах и на съемочных площадках. От творческих родителей ей передалась тяга к искусству, а вот происхождение ее неплохих вокальных данных - загадка. Все интрижки Чака Басса заканчиваются по-разному: кто-то начинает его ненавидеть, кто-то идет по его примеру куролесить и еще больше распукается, а эта девушка приняла внимание непризнанного короля школы как должное, не соперничая ни с кем, и осталась ему после хорошей приятельницей, доказав впоследствии, что может быть полезна не только в постели.

0

10

http://savepic.org/2449848.png
Стелла Куинн
Stella Quinn
25 лет
Candice Swanepoel
танцовщица и хореограф в Victrola

Занята

Несколько лет назад эта девушка бросила родной Финикс и, вооружившись мечтой и скромными сбережениями не слишком бедной по меркам Америки семьи, отправилась покорять Нью-Йорк. Ее мечтой было стать успешной танцовщицей и певицей, для чего она и приехала сюда, считая, что здесь, на Манхэттене и Бродвее, у нее есть все шансы. За спиной у нее была лишь школа, а впереди - полное приключений будущее. Мечта девушки исполнилась - она поступила в Манхэттенскую Академию Искусств и окончила ее с отличием. Однако, на большую эстраду путь новичкам тернист и долог, поэтому она коротает вечера в Виктроле, мечтая встретить где-то на улицах Большого Яблока своего чудо-спонсора.

0


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #3 - Team Bass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC