У Вас отключен javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Свежая сплетня
read more



Доброго времени суток, господа и дамы. Добро пожаловать на ролевую игру "GG: the monarchy of Manhattan". Наш проект основан на известном романе Сесили фон Зигесар и одноименном ему сериале "Сплетница", но это вовсе не значит, что на нем нельзя играть, не зная сериала - это простая реальная жизнь, правда, в высшем свете, в самом сияющем роскошью городе Америки - Нью-Йорке - и под неусыпным оком вездесущей Сплетницы. Вашему вниманию представлены самые различные сюжетные линии - от перипетий жизни журналистов известного издания до интриг съемочной площадки, а также масса развлечений в свободной зоне. Мы будем рады, если вы решитесь к нам присоединиться, и встретим вас с теплом и любовью.

GG: the monarchy of Manhattan

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

дата
новость
Х.О.Х.О.


В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ:

имена,ссылки на акционных персонажей

ЛУЧШАЯ ЦИТАТА

Gossip Girl: - Гори оно все огнем.
Jessica Moore: - Когда так пишет Сплетница (!) - это страшно х)
ЛУЧШИЙ ИГРОК


ВЫБОР СЛЕДУЮЩЕГО
ASK.FM ФОРУМА


ВЫБОР СЛЕДУЮЩЕГО
ОСНОВНАЯ ИГРА:
***

ФЛЕШБЕКИ:

Если судьба подарила тебе меня... - Чак Басс
Вы знакомы? - Нет, просто спали вместе. - Джессика Мур, Нейт Арчибальд
Цена грубости - Родриго Рохас, Серена Ван дер Вудсен
Два дибила, это сила. - Нейт Арчибальд, Серена Ван дер Вудсен
5 сентября, вечер

1. Стучат, стучат станки печатные... - Натаниэль Арчибальд, Ванесса Абрамс, Стелла Куин
2. Хуже скандала... - Чак Басс, Блэр Уолдорф
3. Шпионка - Стелла Куин, Родригу Рохас
4. Особенности национального клонирования - Энди Лоуренс, Лора Монро, Серена Ван дер Вудсен
5. Тайный мир Дэна Хамфри - Джессика Мур, Серена Ван дер Вудсен, Дэниэл Хамфри, Деметрий Милонас
6. Нет возврата к тому, от чего ушел. - Картер Бейзен,Серена Ван дер Вудсен
НАШИ ПАРТНЕРЫ

FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Welcome to the Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #4 - Team Waldorf


Action #4 - Team Waldorf

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/2363416.png
Waldorf Design переживает большие перемены. Хоть владельцем модного дома и остается Элеонор Уолдорф, управляет всем здесь теперь ее обожаемая дочурка Блэр. А так как Элеонор и Сайрус покинули Нью-Йорк и поселились в Париже, новым дизайнером фирмы стала Дженнифер Хамфри.

0

2

http://savepic.su/2415649.png
Николь Максимус
Nicole Maximus

занята

24 года
Ashley Greene
модель
Николь работает в Waldorf Design с 19 лет и приросла к работе душой и телом. Терпеливая, отзывчивая, ответственная и любящая свою работу, эта девушка выросла в неблагополучной семье без матери. Но только вера в лучшее и настойчивость в поставленных целях помогли ей подняться на ноги, перейти из сложного детства и неблагополучной жизни в мир моды и красоты. Поэтому, попав на глаза к Элеонор Уолдорф и заслужив прекрасную репутацию в должности модели, Николь не только радовалась каждому показу, но и одобрительному взгляду со стороны своего дизайнера, к которому питала нежные дочерние чувства. Мисс Элеонор она просто обожала, а та, в свою очередь, называла ее своей любимицей. Блэр, конечно, ревновала мать за это, а потому сейчас у Николь есть повод волноваться, как бы Королева Би не выставила ее за порог.

0

3

http://savepic.su/2413625.png
Мэри Кроук
Mary Creuk
21 год
Miranda Kerr на ваш выбор
модель
Мэри - одна из первых моделей, набранных после "смены власти" - амбициозная особа думает, что это будет ее привилегией перед другими, но не все так просто, как кажется, ведь она еще не знает порядков фирмы и характера Блэр, хотя за той она долго следила по блогу Сплетницы. Она очень настойчива и стервозна. Ради достижений своих целей готова пойти по головам. Для этой девушки нет понятия любовь и дружба. Она во всем ищет выгоду только для себя. Так что, если Мэри с вами подружилась, это не к добру, ей лишь что-то от вас нужно. Ее не волнует чужое мнение, она считает себя совершенством и лучше чем она просто не существует. Мэри открыто заявляет, что руководство младшей Уолдорф долго не продлится.

0

4

http://savepic.su/2406457.png
Кира Дэвис
Kira Davis
18 лет
Emma Watson
стажер
Кира приехала вместе с Дженни Хамфри из Лондона, где они вместе учились, и стала для Блэр небольшим сюрпризом, к которому та, естественно, готова не была. Это добавило жару в отношения двух бывших королев школы Констанс. Сама же девушка отнюдь не из богатой семьи и не питает иллюзий на счет своего пребывания в Нью-Йорке, не мечтает стать известным дизайнером, ей вполне достаточно просто заниматься любимым делом. Она очень открытая и общительная девушка. Более искреннего человека, чем Кира вы не встретите в наше время, а особенно на Верхнем Ист-Сайде. У нее очень много друзей, и если кому-то из них нужна помощь, Кира всегда поможет несмотря ни на что. С таким характером девушку очень часто обманывали и предавали, но, несмотря на это, она продолжает всем верить и помогать.

0

5

http://savepic.su/2404409.png
Прюденс Линч
Prudence Lynch
28 лет
помощник управляющего
Gwyneth Paltrow
Уходя, старое руководство обычно забирает и своих заместителей. Прюденс заняла место помощника Блэр вместо (имя каноничной помощницы Элеонор). Как человек сугубо деловой и неконфликтный, она старается не обращать внимание на интриги руководства и сплетни среди моделей. Ей нужна эта работа и она держится за нее всеми доступными ей способами, кроме нечестных. Прю очень серьезный и ответственный человек. Если ей дали какое-то задание, она его исполнит идеально. Она никогда ничего не забывает, не опаздывает, у нее всегда есть ответ на любой ваш вопрос, чего бы это не касалось. Но такой Прю вы можете увидеть на работе. В жизни она не такая. Девушка любит развлекаться и мечтает найти свою любовь. Она приветлива и дружелюбна, но в меру. Прюденс всегда знает, как и где нужно себя вести.

0

6

http://savepic.su/2400313.png
Мишель Армстронг
Michelle Armstrong
20 лет
модель
Barbara Palvin
Глаза и уши Блэр Уолдорф в агентстве, но об этом никто не знает. Да,  и это не значит, что девушка будет все рассказывать мисс Уолдорф. Армстронг не такая уж и глупая, наивная, как может показаться на первый взгляд.   Почему Блэр выбрала именно Мишель? Да, все просто они вместе учились в школе. Но как учились, Мишель почти не посещала школу, только благодаря деньгам родителей девушка окончила Костанс. У Миши почти, не было детства. В возрасте 10 лет девушка попала в модельный бизнес, так что времени у нее не было совсем. Показы, фотосъемки и так круглосуточно. Когда поступило предложение с Waldorf Design, девушка с радостью согласилась. Что можно сказать о самой девушке? Она просто обожает попадать в разные истории и не может жить без интриг. Она хитра. Сложно понять, когда Миша говорит правду, а когда врет. Девушка любит новые знакомства  и вечеринки. И просто жить не может без шоппинга.

0


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #4 - Team Waldorf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC