GG: the monarchy of Manhattan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » У ворот крепости » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 183

1

http://www.10pix.ru/img1/694042/3475768.gif

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Отправная точка - 6 серия 5 сезона;
- Администраторам за 18;
- Разумные неканоны принимаются;
- Взрослым персонажам рады;
- Профессии будут пополняться по мере необходимости;
- Знание канонов не обязательно;

0

121

Чудо
Здравствуйте, Добрев ваша на три дня )) ждем))

0

122

Уважаемые гости, не проходите мимо! Нам очень нужны каноны Сплетницы (Лили, Руфус, Джек Басс), любой независимый фотограф, а также вот эти акционные персонажи:
http://savepic.org/2453944.png
Тейлор Старк
Taylor Stark
21 год
Andrew Garfield
бармен в Victrola
В каждом из нас спит гений. Только если кому-то суждено своего разбудить и доказать скептически настроенным папочкам, что ты достоен носить их фамилию, то Тейлор Старк - случай противоположный и откровенно запущенный. Отец с самого рождения избегал его, пытаясь восполнить нянями и гувернантками недостаток материнского внимания, а про свою заботу забыл. Типичный представитель элиты, он считает, что ему все дозволено и все сойдет с рук, но на этот счет горько ошибается. Проблемы у этого паренька начались три года назад, когда друг подсадил его на травку. Далее последовали сомнительные компании, незаконные проникновения в клубы, девушки легкого поведения... Золотая Молодежь, что еще скажешь. Считает, что у него безбедные времена и сказочное существование впереди. Найдейся на лучшее и готовься к худшему - в один прекрасный день папочка выставил его за дверь собственного дома с одной единственной тысячью долларов в кармане. Единственным, кто оказал помощь, был Чак Басс, с которым Тейлор был знаком в школьные года.

http://s1.uploads.ru/i/NAQy1.png
Джонатан Старк
Jonathan Stark
41 год
Daniel Gillies
Джо Старк – один из лучших финансистов Нью-Йорка, школьный друг Барта Басса и когда-то работал на него, но потом стал независимым. Джонатан также знаком и имеет общие дела с сыном Барта, Чаком. Богат не в первом поколении, но особо этим не кичится. Всегда сдержан, хладнокровен, но при этом очень деятелен и предприимчив. Всегда одет с иголочки, элегантен и строг, манерен до кончиков пальцев. Безупречный джентльмен, пользуется огромной популярностью у противоположного пола, но при этом верен жене, от которой, кстати говоря, имеет сына Тейлора, о котором вспоминать не любит и отношения с которым не поддерживает. В отличие от отца мальчик предпочел разгильдяйство и пороки, за что однажды и был выгнан из дома.

http://s1.uploads.ru/i/eloB7.png
Джеймс Браун
James Brown
23-25 лет
Justin Timberlake
Журналист
Веселый, умный, загадочный мужчина, войти в круг доверия которого не так легко, как может показаться на первый взгляд. Но если ты женщина и очень привлекательная, то можешь не сомневаться, что он сделает для тебя все. Чрезмерная влюбчивость – пожалуй, единственная отрицательная черта его характера. Обаяние никогда не подводило его, и все женщины, что когда-либо знали его, если не любили, то точно чувствовали расположенность в его сторону.
Молодой человек вырос в семье среднего достатка, где всегда ценилось трудолюбие и уверенность в своих четко поставленных целях. Цели же, к слову, он определил для себя уже в девятом классе после проведенного мини-интервью со своими преподавателями для школьной газеты. Последующие учебные годы Джеймс вел свою колонку в этой самой газете, пользующуюся популярностью как среди учеников, так и учителей, в особенности женского пола.
Поэтому было неудивительно узнать, что парень успешно окончил Колумбийский университет в Нью-Йорке по специальности журналист самостоятельно и без какой-либо помощи со стороны родных. Родителям даже не пришлось оплачивать обучение, так как парень отлично сдал вступительные экзамены, чем и заслужил свое бесплатное обучение.
Выпускник с красным дипломом журналиста и прекрасным рекомендательным письмом декана своего факультета стал проходить практику в одной из газет с не очень высоким рейтингом. Был вскоре повышен и, как и в школе, стал вести свою колонку. Частые связи с молодыми сотрудницами и звание местного «Дон Жуана» дополняли всю прелесть любимой работы, все же которой ему было мало.
Но, как оказалось, это было все, что могла предложить ему эта компания, а точнее завистливый начальник. Поэтому парень занялся поисками новой работы. Заголовок объявления многообещающего журнала и нуждающегося в креативных, умных и сообразительных людях не мог не привлечь внимания. Так Джеймс оказался на собеседовании в NY Spectator вместе с еще одной особой, желающей место журналиста в успешном журнале не меньше самого парня. Соревнование? Джеймс всегда любил трудности, которые в данной ситуации разбавлены еще и привлекательным соперником.

0

123

доброго) скажите, внешность Арианы Гранде свободна?) если да то держите ее)

0

124

при написал(а):

доброго) скажите, внешность Арианы Гранде свободна?) если да то держите ее)

Свободна) Она за тобой до 7 октября) Ждем))

0

125

Привет!
Заинтересовала ролевая и персонаж Виктория Сорелл. Можно ли поменять внешность?

0

126

Гостья написал(а):

Привет!
Заинтересовала ролевая и персонаж Виктория Сорелл. Можно ли поменять внешность?

Доброго времени суток)
Рад, что заинтересовала, внешность сменить можно.)
Еще такой встречный вопрос-предложение. Нам в игру требуется фотограф, не связанный со Спектором, может, это будет как хобби девушки, раз она художница, было бы вполне уместно, наверное? Тогда уже сразу вас сможем вписать в игру)

0

127

добрый вечер)
хотелось бы узнать, кто вам нужен из женских персонажей?)

0

128

возможный игрок написал(а):

добрый вечер)
хотелось бы узнать, кто вам нужен из женских персонажей?)

Добрый)
Нужны все акционные персонажи, особенно Кира Дэвис
Так же нужны игроки в Спектатор.
Свободные акционные роли можно посмотреть в теме "Занятость персонажей")
Кто предпочтительнее - канон или не канон?)

0

129

возможный игрок, и вам доброго времени)
Из нужных у нас:
- Кира Дэвис из 122 поста выше
- также Стелла Куинн* (уже играет не последнюю роль в первом квесте, да и с Амандой Грин (официанткой в Виктролле) можно много чего отыграть)
- из акции Team Waldorf* можете выбрать любую девушку, также для игры пару найдем
- Сюзен Бейнс*, как вариант актрисы, есть уже Дэн и Энн, с которыми можно тоже начать отыгрывать знакомство, съемки и т.п.
- и девушка выше интересовалась ролью Виктории Сорелл из акции Students, так вы можете тоже отсюда тогда выбрать любую девушку, сюжет можем с вами и ей продумать
А вообще, тот же вопрос еще хотелось бы задать - не желаете ли быть фотографом, но не связанным со Спектатором? Тоже есть кое-какие задумки на эту роль.)

0

130

флуд

Jessica Moore, опередила аж на 10 минут, а я и не заметил :D

0

131

Chuck Bass,я не буду против быть девушкой фотографом. Но есть и такой вопрос, мне бы хотелось взять героиню чуть старше этой девушки, и быть связаной с Виктором Леруа. А так я на все согласилась бы.

0

132

Гостья, без проблем, конечно, берите этого персонажа) На счет возраста, вы смотрите, чтобы можно было ее на пятом курсе оставить, он ведь последний вроде, а сюжет с Виктором как раз завязывается на том, что у них запретные, так сказать, отношения.

0

133

Chuck Bass,очень понравился герой Виктора, и безумно любю внешность Джулиана. Что захотелось сыграть с ним отношения. Хтелось бы себе внешку Дженнифер Лав Хьюитт, а зарегусь может после выходных.

0

134

Гостья написал(а):

захотелось сыграть с ним отношения

Доброго времени суток. Присоединюсь к беседе - проблема в том, что Виктора нет на ролевой..

0

135

Здравствуйте, подскажите по какому сезону у вас игра?

0

136

Гостья написал(а):

внешку Дженнифер Лав Хьюитт

Придержим ее до 10.10 включительно, а на счет Виктора - поиск нужников есть, если что, постараемся найти уж.

Тук тук написал(а):

Здравствуйте, подскажите по какому сезону у вас игра?

Доброго дня.) Отправная точка - 6 серия 5 сезона, а далее уже альтернативное развитие событий.

0

137

извините, вчера не успела зайти)
хотелось бы брать персонажа который нужен Вам :) хотелось бы молодую персону, которая будет активно принимать участие в игре. Хотелось бы, чтобы персонаж так скажем "входил" в элиту :)

0

138

возможный игрок написал(а):

извините, вчера не успела зайти)
хотелось бы брать персонажа который нужен Вам  хотелось бы молодую персону, которая будет активно принимать участие в игре. Хотелось бы, чтобы персонаж так скажем "входил" в элиту

Ничего страшного, мы вами  сегодня ответим)
Тогда, наверное, было бы неплохо рассмотреть Стеллу Куинн*, она сейчас нужна в квесте, а также вполне можно сказать, что входит в элиту, мой персонаж этому всячески способствует.)

+1

139

Chuck Bass
у нее внешность Кэндис Суонепол?)
внешность устраивает, да и характер тоже)
придержите и упакуйте мне хаха)
анкета скоро будет)

0

140

возможный игрок написал(а):

у нее внешность Кэндис Суонепол?)
внешность устраивает, да и характер тоже)
придержите и упакуйте мне хаха)
анкета скоро будет)

Да, все верно) Отлично) Тогда за вами на три дня, ждем)

0

141

Придержите пожалуйста внешность Эмили Браунинг!
Анкета будет в скором времени!

0

142

Тук тук написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Эмили Браунинг!

Доброй ночи) Держим до 11.10. Будем ждать х)

0

143

Здравствуйте.))Придержите,пожалуйста,Киру Дэвис.Анкету уже пишу.

0

144

... написал(а):

Здравствуйте.))Придержите,пожалуйста,Киру Дэвис.Анкету уже пишу.

Доброго времени) Держим и ждем анкету.)

0

145

Кто сейчас больше всего требуется на проект?

0

146

Извиняюсь, это опять я! Что спрашивала про Викторию. В акционной анкете написано добавить несколько строк от себя. характера будет достаточно? Играю нормально а анкеты не очень люблю,потому и спросила.

0

147

доброго времени)))придержите плиз роль Amelia Santiago из 7 акции)))

0

148

Хоня написал(а):

Кто сейчас больше всего требуется на проект?

Привет)
Нам оочень нужны все товарищи, которые числятся в шапке:
свободный фотограф - фактически можно брать любого персонажа с таким хобби, например;
Джонатан Старк, Тейлор Старк, Джеймс Браун, Сьюзен Бейнс, Эшли Декстер

0

149

Гостья написал(а):

Извиняюсь, это опять я! Что спрашивала про Викторию. В акционной анкете написано добавить несколько строк от себя. характера будет достаточно? Играю нормально а анкеты не очень люблю,потому и спросила.

У нас вчера произошли кое-какие изменения) Теперь прием максимально упрощенный, введена система портфолио, которые заполняются по ходу игры, а для начала требуется только самый минимум, так что акционного описания будет вполне достаточно)

0

150

Нэсти написал(а):

доброго времени)))придержите плиз роль Amelia Santiago из 7 акции)))

Доброго)) Держим) Ждем анкету до 12 октября)

0


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » У ворот крепости » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC