GG: the monarchy of Manhattan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #0 - I need you


Action #0 - I need you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/2414613.png
У всех людей есть друзья, родственники, коллеги… Так же и у нас на ролевой. Эта акция состоит как раз из таких персонажей и составляется нашими игроками.
Игрок, берущий роль из этой акции, получает графические подарки, место в сюжете и любовь администрации наравне со всеми участниками.

Код:
[quote][align=center][img]сюда можете вставить картинку или анимацию, если нет такой потребности - удаляем строчку[/img][/align]
[b]1. Имя, фамилия.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Ориентация.[/b]
[b]4. Краткие сведения о биографии.[/b]
[b]5. Краткие сведения о характере.[/b]
[b]6. Кем Вам приходится.[/b]
[b]7. Предполагаемая внешность.[/b]
[b]8. Дополнительно.[/b][/quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1atews5El1r78q6fo4_500.jpg

занята

1. Имя, фамилия.
Eva Coupeau | Ева Купо
2. Возраст.
22-25 лет
3. Ориентация.
Гетеро, хотя, можете и удивить меня.
4. Краткие сведения о биографии.
Ева родилась и выросла в Париже. Мать умерла при родах, воспитывал дядя, брат матери, хозяин небольшого кафе на Монмартре, поскольку мать Евы не состояла в браке и ребенок был нажит от какого-то труса, испугавшегося ответственности. С деньгами в семье было трудно, поэтому Еве пришлось пойти на жертвы и согласиться на работу зарубежом, а именно в Праге, где она и стала проституткой, а впоследствии и нашла Чака Басса. Оказав ему первую помощь, девушка выходила богача, не зная, кто он есть на самом деле, потому что Чак представился вымышленным именем. Вскоре они переезжают обратно в Париж, где Ева устраивает "Генри" на работу к своему дяде. Но рано или поздно прошлое о себе напоминает - Чаку пришлось рассказать, кто он и вернуться в Нью-Йорк. Ева приезжает с ним, но не выдерживает соперничества с Блэр Уолдорф и возвращается в Париж одна, но с пятью миллиардами на именном фонде. Эти деньги она жертвует нескольким больницам и детским домам.
5. Краткие сведения о характере.
Ева - простая, спокойная девушка. Она никогда не знала роскоши и денег, поэтому не зависит от них. маленький лучик света в этом царстве похоти и разврата. Она всегда всего добивалась сама, помощи просить не любит. В меру горда этим, но именно в меру. Не умеет мстить, язвить, слово лишнего никогда не скажет, не в свое дело не лезет, пока не спросят. Наивна как ребенок. Во всех видит хорошее и надежду на лучшее. Для нее все люди лапочки, пока не докажут обратное. Принимает от жизни все как есть с благодарностью.
6. Кем Вам приходится.
Бывшая девушка Басса, ныне - соперница, поскольку тоже беременна от него.
7. Предполагаемая внешность.
Clémence Poesy и никто иной;
8. Дополнительно.
Увы, да, продолжаем трагическую историю простушки из Парижа. По задуманному сюжету Ева беременна от Чака, но самому ему об этом сообщать не собирается, но есть в мире "добрые люди", которые ему об этом скажут и Еву лично привезут, чтобы пощекотать Блэр нервы. Будет ли Ева рожать - решать только вам, сказочное будущее можем легко устроить, а от нас - игра, любовь, печеньки, графика и все прочее. 

+2

3

уточняйте

1. Имя, фамилия.
Любое.
2. Возраст.
20-25 лет
3. Ориентация.
любая
4. Краткие сведения о биографии.
Свободный фотограф! С дальнейшим трудоустройством в Спектатор через протекцию Чака Басса!!!
5. Краткие сведения о характере.
на ваше усмотрение
6. Кем Вам приходится.
никем. персонаж ищется для сюжета в обшем
7. Предполагаемая внешность.
любая
8. Дополнительно.
очень нужен!

+2

4

http://s019.radikal.ru/i627/1210/c2/f3a4fec65fe9.jpg
1. Имя, фамилия.
На Ваш выбор.

2. Возраст.
От 35 до 40

3. Ориентация.
Не важно.

4. Краткие сведения о биографии.
Когда-то работал с отцом Александра. Сирилом Эндерсоном. Не сошлись характерами, Сирилу не нравились методы его работы, он был не согласен со многими идеями героя. В итоге персонаж был уволен. Считал себя оскорбленным, потому что был ценным работником, решил разработать план мести.
Полезные знакомства персонажа и умелые махинации с важными документами привели к тому, что Сирил был обманут. Он подписал договор, по которому все его имущество должно было быть изъято в случае невыполнения определенных условий.
Условия выполнены не были, Сирил погиб, но персонаж решил пойти до конца и отобрать все у его сына.

5. Краткие сведения о характере.
Амбициозный человек, хитрый и умный. Для достижения своих целей готов идти по головам, при этом работоспособный, отдается делу целиком и полностью.
Персонажу свойственная наглость и напористость. Он самовлюбленный, ведет себя соответственно. Любит острить, считает, что у него это отлично получается.

6. Кем Вам приходится.
Заклятый враг.

7. Предполагаемая внешность.
Жюльен Буасселье (Julien Boisselier)

8. Дополнительно.
-

+1

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcob2covq41rsdgomo1_500.gif
1. Имя, фамилия.
На ваш выбор, но могу предложить : Пол, Рик, Вил (Вильям), Роджер, Мэтт (Метью), Энди/ Саммерс, Рожджер,  Гриплинг, Сингер
2. Возраст.
28 лет
3. Ориентация.
Гетеро
4. Краткие сведения о биографии.
На ваш выбор, но он актер бродвейского театра, женат, есть дочка. Ниже мое предложение

тык

У бедного бешеная  семейка. Родители, хиппи из 70х, были разумом тронутые. Так что сестра, которая была старше на 14 лет, воспитывала его. Его первое слово было не "мама" или "папа", а "Сенди", так зовут сестру. Когда мальчику исполнилось 3 года, Сенди поссорилась с родителями из-за того, что она  не принимала их «веру». Психанув, девушка, взяв своего братика собой, уехала к тете в Нью-Йорк, которая была не против приютить племянников. Родители же были рады избавиться от детей. Тетя – юрист, она смола добиться лишения родительских прав у сестры и её мужа и усыновила детей.   Детство, как он сам говорит, было хорошее. У него было две счастливые семьи:  друзья, готовые помочь в любую минуту, и тетя с сестрой, которых он любил больше всего на свете.  Про родителей он сказать ничего не может, так как не знает или не помнит их.  Школу закончил хорошо, и проблем с экзаменами не было. Он  знал, кем он хочет стать, и сомнений с выбором высшего заведения не было.  После окончания академии он, как и хотел, стал и артистом Бродвея, и отцом.

5. Краткие сведения о характере.
Оставлю на вас( не мне же играть), но:
1. поддерживает мои немного гейские причуды хд))
2. ко всему относится легко ( не легкомысленно!)
3. криативщик
6. Кем Вам приходится.
The Best Friend.
О, мой друг, ты встретил меня на третьем курсе. И мы с первого взгляда влюбились в друг друга… Хахаха Шучу. Мы очень быстро подружились. Клубы и бары были нашими местами встреч. Помнишь, как мы клеили девушек разными смешными способами. О, это было шефендрально!  А наши еженедельные однодневные фестивали кино и сериалов с еще несколькими друзьями и соседями. Ах да, мы же в общаге жили в одной комнате. Репетиционная площадка, не выходя из дома.  Еще песни на ходу: « …чаёк, чаёк…» и что-то типа такого.  Сейчас же у нас такая же веселая жизни, но без общаги и приставания к девушкам. Зато, в компании пополнение: кроме нас и друзей из универа,  твоя дружная семья: жена и дочка. 
7. Предполагаемая внешность.

Dallon Weekes

http://s2.uploads.ru/t/jyuBb.jpg

8. Дополнительно.
Мужчина вы или женщина, мне все равно.  И размер постов мне не важен. Даже посещение флуда и участие в играх форума (для мeня,по крайней мере) не обязательно. Главное- частота написания постов и участие в квестах и флэшбеке.
С  меня же любовь и частые флэшбеки. Фотками и гифками тоже обеспечу.

Отредактировано James Creed (2012-11-04 11:52:34)

0


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #0 - I need you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC