GG: the monarchy of Manhattan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #5 - Teаm Van Der Woodsen & Abrams


Action #5 - Teаm Van Der Woodsen & Abrams

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.su/2384693.png

"Снято!" Нет, это не очередное сообщение Сплетницы, это команда режиссера, отданная властным голосом небезызвестной всем нам Ванессы Абрамс. Спорим, Дэну Хамфри и не снилось, что фильм по мотивам его гениальной книги будет снимать его подруга, да еще и при участии прототипов героев?

0

2

http://savepic.su/2419509.png
Гарри Фрай
Harry Fry
24 года
Nathaniel Buzolic
Роль - Чарли Траут (Чак)
На съемочной площадке Гарри зовут не иначе, чем Вечным Двигателем. На пару с оператором Эндрю именно он затевает самые смешные проказы и самые большие вечеринки. Несмотря на внешнюю разболтанность, свойственную его возрасту, к работе он относится очень серьезно. В 24 года у него за плечами всего тройка не самых известных фильмов, поэтому «Внутри» – его шанс выбиться в люди. Чтобы вжиться в роль лучше, он советовался с самим автором книги, а тот подсказал познакомиться с Чаком Бассом – прототипом роли, что досталась Гарри, и даже вызвался сам представить их друг другу. Парни на удивление легко поладили.

0

3

http://savepic.su/2396981.png
Алан Клир
Allan Clear
23 года
Tom Felton
Роль - Дэрек (Нейт/Эрик)
«Я натурал!» – то и дело отчаянно кричит Алан на издевки и подколки. И он дейсивительно гетеросексуал, в отличие от персонажа, чья роль ему досталась. И, хотя пробовался он на роль Чарли Траута, это уже никого не волнует, потому что агент Алана твердит, что съемки во «Внутри» – новый шаг в карьере к разнообразию. Но сам Алан, заносчивый звездный ребенок, так не считает, и в открытую точит зуб на Гарри Фрая.

0

4

http://savepic.su/2381026.png
Сьюзен Бейнс
Susan Baines
23 года
Amber Heard
Роль - Сабрина (Серена)
Даже актрис на роль Клэр Карлайл не выбирали так долго и придирчиво. Интересно, в чем причина? Не в том ли, что Серена Ван Дер Вудсен, которая послужила прототипом героини по имени Сабрина, боится, что ее изобразят в фильме еще хуже, чем она есть? Вполне возможно, но продюсеру на это явно плевать, и на роль утвердили малоизвестную актрису Сьюзен Бейнс. Для Эс это был настоящий сюрприз. На площадке девушки не раз пытались выяснять отношения, но ни к чему конкретному они так и не пришли. Блондинки, такие блондинки.

0

5

http://savepic.su/2366258.png
Энн Кристалл
Anne Crystal
22 года
Anne Hathaway
Актриса
Роль - Клэр Карлайл (Блэр)

Казалось бы, найти вторую Блэр Уолдорф просто нереально. Но кто бы ее еще искал… Подтрунивая над невысказанной влюбленностью Дэна, Ванесса совершила гениальный маневр: она утвердила на роль Клэр актрису, которая никогда не играла таких характеров и сама славится спокойствием и хладнокровием. Следующим шагом было познакомить "счастливицу" с самой Блэр. Как и рассчитывала Абрамс, Би заявила, что Энн никогда не стать копией королевы, но ради Дэна она согласилась помочь бедняжке вжиться в роль. Вот только самой Энн это, кажется, не требуется. Берегись, Би, республиканцы не дремлят.

0

6

http://savepic.su/2387765.png
Оскар Флай
Oscar Fly
22 года
Daniel Radcliffe
Роль - Дилан Хантер (Дэн)
На роль глупого человека надо брать чертовски умного, профессионального актера, потому что глупый при игре начинает думать и от этого выглядит умнее. Но какие бы доводы не приводила Ванесса, Дэн остановил свой авторский вчбор на Оскарп Флае. Представьте себе на и так вечно офигевающем от всего вокруг лице Хамфри выражение полнейшего и искреннейшего шока, когда ему сказали, что его «копия» – гей, да еще и принял его за такого же как и он, положив на него глаз…

0

7

http://savepic.su/2367282.png
Эндрю Уитлок
Andrew Whitlock
42 года
Johnny Depp
Оператор
Только тот, кто умеет себя почувствовать ребенком в старости, поистине живет и счастлив. Эндрю же, кажется, никогда не переставал быть по-детски веселым, радостным и неунывающим. У него всегда все шло как по маслу, чего же печалиться? По этому принципу он и живет вот уже почти пол века, только почему-то поступки его противоречат его мировоззрению. Сын актрисы и режиссера, он мог выбрать для себя любую стезю, тысячи великолепных путей и с блеском добиться успеха, а он предпочел скрыться за спиной киноначальников, вооружившись камерой. И попробуйте только с ним поспорить – «Какое же кино без оператора?!»

0

8

http://savepic.su/2420533.png
Хелен Мунс
Helen Moons
29 лет
Nicole Reed
Костюмер
У кого-то на первом месте семья, у кого-то карьера. А кому-то даже не приходится выбирать – судьба сама решает, кому, в чем и при каких обстоятельствах повезет. Хелен была молода и энергична, когда ее цель – собственный модный дом – была буквально в паре шагов. Но, увы, один обморок отбросил ее непозволительно далеко назад – врачи «настоятельно рекомендуют» лечь на сохранение. Но семьи тоже так и не вышло – муж ушел к более молодой и успешной, а мисс Мунс осталась с малолетним ребенком на руках и несбывшейся мечтой. Но, к счастью, есть такие люди как друзья. Благодаря им Хелен и держится на плаву, прокладывая себе путь к славе через костюмерную киностудии.

0

9

http://savepic.su/2365234.png
Джудит Денч
Judith Dench
26 лет
Keira Knightley
Гример
Эта особа переплюнула по ветрености и легкомысленности даже саму Серену Ван Дер Вудсен. Дружна со всеми, словно пчелка-матка обо всех заботится, но любимицей у нее всегда будет лучшая подруга Хелен. Именно она помогла мисс Мунс выкарабкаться из депрессии после развода с мужем и найти новую работу. У этой дамочки обширные связи, которые она приобрела тоже весьма случайным образом: молодая и предприимчивая Джудит просто однажды поймала удачу за хвост, выиграв в казино крупную сумму денег. Благо, у нее хватило ума пустить их в дело, а не на ветер - теперь она известный визажист, хозяйка собственного элитного салона красоты, в иногда - как и в этот раз - ее приглашают быть гримером на съемках фильмов.

0


Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Перепись населения » Action #5 - Teаm Van Der Woodsen & Abrams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC